首页 > 爱家 > 建材商家 > 正文

绿森林硅藻泥

5

4

2

1

3

吉林省绿森林环保科技有限公司总部位于吉林省长春市,是一家致力于新型环保装修材料科研、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合企业。公司现有高级工程师2人、工程师12人、工艺师15人,员工200余人,全国代理商300多家,专卖店将近400家。公司在亚洲最大的硅藻土矿藏区——长白山拥有自己的硅藻土矿,并在长春市九台经济开发区建立了占地5000多平方米的生产基地。公司拥有独立的科研部门、专业的设计团队,自主研发出具有我国自主知识产权的天然环保的新型硅藻泥壁材。

“绿森林”品牌硅藻泥系列产品满足了不同行业的多种需求,具有净化空气、呼吸调湿、吸音防噪、防火阻燃等功能,是天然环保的新型内墙装饰材料。“绿森林”是国内硅藻泥行业领导品牌,连续多年荣膺中国硅藻泥十大品牌。公司被吉林省质量技术监督局审核评定为“吉林省质量诚信企业”,是中国《硅藻泥行业标准》起草单位、《建筑装饰材料红外线测方法及性能评价》国家标准起草单位,并成功当选中国建筑材料联合会生态环境建材分会会员单位,已通过ISO9001国际质量管理体系认证,并荣获国家建材AAA示范单位、国家建筑工程重点推荐产品、中国绿色环保建材产品等多项国家荣誉称号。

公司始终坚持环保、健康的价值理念,以热情周到、专业细致的服务为您和家人装点健康环保的家居空间,致力打造一个专业化、标准化、人性化的环保建材行业的龙头企业。做中国最好的硅藻泥,让每一个绿森林用户墙面都成为经典,是我们永恒的追求!

电话:3911001  

地址:淮北市淮海东路与龙山路交汇处红星美凯龙c馆一楼

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 硅藻 森林
0