首页 > 爱家 > 建材商家 > 正文

浪鲸卫浴

2

1

创立于1994年,有着十多年的休闲卫浴研发生产经验的佛山市浪鲸洁具有限公司,位于广东省佛山市禅城区南庄镇杏头工业开发区,主要生产按摩缸、蒸汽房、淋浴房等休闲卫浴产品,是国内著名的休闲卫浴厂家之一。 

公司拥有两个休闲卫浴生产分厂和独立的研发中心,员工500多名,生产场地达50000平方米。强大的产品开发能力和生产能力是浪鲸多年来独占市场熬头的有力保证。公司分别拥有按摩缸安装检测车间、蒸汽房安装检测车间和淋浴房安装检测车间,以及独立的研发中心:包括模具车间、检测中心、实验室、产品设计中心等。从模具、压板、敷布、飞边到安装、试水、抛光和包装、运输,每一个产品、每一个阶段,浪鲸都严格执行相应的品质检测流程。多年来,浪鲸一直致力于“德国品质,浪鲸卫浴”的品质追求,建立严谨、规范、精细的科学管理体系。从研发、生产、检测到包装、运输,浪鲸的每一件产品都严格保证了在各个制造阶段的整体品质与先进技术,并率先在同行中通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、欧盟CE安全认证及符合美国加拿大标准的ETL认证。其卓越的品质和优良的服务使浪鲸卫浴成为2000年中国公认十大卫浴品牌,产品畅销全国,并出口到德国、法国、英国等八十多个国家。

电话:3120220 

地址:红星美凯龙B馆一楼

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王陈陈
0