首页 > 爱家 > 建材商家 > 正文

果然软体家居

核心提示: 依思蒙沙也是中国第一家通过中国环境标志产品认证的软床企业,并且先后荣获深圳国际家具博览会金奖、北京家具博览会金奖、中国家居业市场畅销品牌等诸多荣誉,和奖项,产品深受消费者喜爱。地址:兆基家居北门对面真棒超市旁果然软体家居 电话:0561-5268765

CV0A9462

CV0A9454

CV0A9452

CV0A9446

CV0A9459

CV0A9464

CV0A9471

北京依思蒙沙专注于软床、床垫研发,是中国睡眠研究会理事单位、中国软床十大品牌。依思蒙沙也是中国第一家通过中国环境标志产品认证的软床企业,并且先后荣获深圳国际家具博览会金奖、北京家具博览会金奖、中国家居业市场畅销品牌等诸多荣誉,和奖项,产品深受消费者喜爱。自2005年起,公司与法国Stale等世界著名软床设计师合作,把艺术气息和欧洲浪漫的家居文化有机结合, 为大众生活带来艺术色彩、温馨感受。

地址:兆基家居北门对面果然软体家居 

电话:0561-5268765

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 家居 软体
责任编辑:爱家
0