首页 > 爱家 > 幻灯片 > 正文

品格·健康吊顶:爱健康 钛用心

核心提示: 钛丽珑的横空出世,掀起了中国集成吊顶行业新革命,采用创世科技的钛丽珑被誉为“抗菌易洁专家”,受到消费者的追捧。

品格

    钛丽珑的横空出世,掀起了中国集成吊顶行业新革命,采用创世科技的钛丽珑被誉为“抗菌易洁专家”,受到消费者的追捧。

消费者选择钛丽珑产品的十大理由:钛丽珑微光动力技术上利用表面的二氧化钛在微光的照射下,分解成氧化能力极强的自由氢氧基和活性氧,能有效杀灭多种细菌,并将机污染物分解成无污染的水和二氧化碳。

1、抗杀多种细菌 呵护全家健康  2、分解污染物质 抗油抗污超强  3、祛除难闻气味 清新厨卫空间 4、污渍不易黏附  顶部更易清洁  5、对比实验佐证 直观真实可信6、权威机构认证 安全可靠权威  7、行业独创技术 科技创新产品8、风格造型多样 轻松混搭设计9、上海世博惊艳 米兰世博扬名 10、推动行业进步 爱健康选品格

以切合消费者需求为诉求的钛丽珑,经过淬炼总结共有以下三大闪光点:

    抗菌

    在微光的照射下,钛丽珑会催化释放出氧化能力极强的自由氢氧基和活性氧,能够把有机污染物分解成无污染的水、二氧化碳和其他无害物质,具有极强的抗菌抑菌能力。

    祛味

    杀菌抗菌的同时,氢氧基和活性氧还能同时祛除分解细菌时产生的异味和有毒有害气体,从而达到祛味的目的。

    易洁

    钛丽珑使空气中的水在扣板表面形成薄水膜,使其与水形成亲和状态,因此具有防雾、易洁的功效,表面的薄水膜还可抑制由静电产生的垃圾和灰尘的吸附。

咨询电话:2253300

地址:红星美凯龙B馆二楼

 

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 世博 分解成 细菌
0