首页 > 爱家 > 装修资讯 > 正文

澳斯曼连获全国三大殊荣

核心提示: 在3·15国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,澳斯曼卫浴在“诚实经营、以质取胜”的企业理念驱动下,以优质的产品和完善的服务、加上品牌强大的综合实力,在众多知名企业中脱颖而出,一并揽获中国质量检验协会颁发的三大荣誉称号。

在3·15国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,澳斯曼卫浴在“诚实经营、以质取胜”的企业理念驱动下,以优质的产品和完善的服务、加上品牌强大的综合实力,在众多知名企业中脱颖而出,一并揽获中国质量检验协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量信得过产品”、“全国卫浴行业质量领先品牌”3大荣誉称号。

111.webp

【全国产品和服务质量诚信示范企业

 

222.webp

全国质量信得过产品

222.webp (1)

【全国卫浴行业质量领先品牌】

此三项荣誉的获得,是广大消费者和协会的对澳斯曼的认可与肯定,也是企业不断发展的源动力。今后,澳斯曼卫浴将继续秉持“品不凡·质非凡”的品牌理念,把更多更好的节水产品带进千家万户,并诚邀各家庭一起加入节水公益,做品质生活的主人公。

地址:红星美凯龙B馆一楼澳斯曼卫浴

电话:5227766

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0