首页 > 爱家 > 装修资讯 > 正文

帝王洁具周年庆“工厂出击 全民超级购”23日开幕

核心提示: 帝王洁具22周年庆“工厂出击 全民超级购”4月23日 盛大开幕, 座便器低至799元 。抢 抢 抢 机会不容错过!

帝王洁具是中国洁具行业中的耀眼明星,是中国亚克力洁具最大制造商。是彩色洁具的创始人。22年的风雨历程与蜕变!让帝王洁具名播中外,七年上市之路的坚持,终将如愿以偿在A股上市。明天的帝王必将破局、夺势、赢天下!工厂出击,全民抢购豪华马桶低至799元让你太意外,工厂补贴800元,给您意想不到的惊喜!

15

5

7

特价座便器低至799元

4

6

11

9

2

3

帝王洁具22周年庆“工厂出击 全民超级购”4月23日盛大开幕,座便器低至799元  。抢 抢 抢 机会不容错过!

咨询电话 :3125185  

地址:红星美凯龙B馆一楼南厅

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 帝王 专卖店
0