首页 > 爱家 > 装修资讯 > 正文

超级购第七季慈善义卖活动举行

核心提示: 据了解,此次公益活动面向蒙村小学的困难师生,先期主办商家已经向他们捐赠了学习和生活用品,此次超级购活动中签下的订单,将支出一部分用于公益事业,资助贫困学生的学业,在给顾客带来优惠的同时,也为社会增添一份爱。

CV0A9101

CV0A9210

CV0A9318

CV0A9261

CV0A9183

CV0A9486

5月21日下午,红星美凯龙超级购第七季慈善义卖活动举行,华鹤木门、九牧卫浴、德意橱柜、欧普照明等九家建材家居商家共同开展慈善义卖。

活动现场,导购主持人向在场消费者介绍了各品牌家居产品的背景和购买要点,而砸现金金蛋、签单循环抽奖、送纪念金条和送红包的系列活动,也给消费者带来了不少的实惠。

据了解,此次公益活动面向蒙村小学的困难师生,先期主办商家已经向他们捐赠了学习和生活用品,此次超级购活动中签下的订单,将支出一部分用于公益事业,资助贫困学生的学业,在给顾客带来优惠的同时,也为社会增添一份爱。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 义卖 商家 活动
0